Citilink Jakarta Sales Office

Pesawat Citilink by Garuda Indonesia
Citilink by Garuda Indonesia Airways – Citilink Jakarta Sales Office:
Alamat: Citicon Tower Lt 6 Jalan Jend S Parman Kav. 72 Jakarta. Nomor telepon: 0804 1 080808 Email: info@citilink.co.id.
Terminal 1C Keberangkatan, Bandara Soekarno Hatta Cengkareng.
Jl. Gunung Sahari Raya No. 52 Jakarta Pusat.

Medan: Grand Angkasa Hotel, Jl. Sutomo No. 1, Medan 20235, Phone: +62 (0) 61 – 4555 888 ext. 2852 / 415 5659.
Bandara Polonia, Jl. Imam Bonjol, Medan, Phone/Fax: +62 (0) 61 – 4552 2505.

Bali: Kantor Citilink Garuda Indonesia – Terminal Keberangkatan, Bandara Internasional Ngurah Rai
Jl. Raya I Gusti Ngurah Rai, Denpasar 80361, Phone: +62 (0) 361 – 762208

Makasar: Sales Office BO UPG, Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Makassar, nomor telepon +62 (0) 411 – 365 6096.

Balikpapan: Bandara Internasional Sepinggan, Jl. Marsma R. Iswahyudi, Balikpapan 76115, Phone/Fax: +62 (0) 542 – 764362.

Surabaya: Perkantoran Juanda Business Center, Alamat: Jl. Raya Juanda No. 1 Blok C2, Surabaya
Nomor telepon: +62 (0) 31 – 855 3887.
Kantor Citilink Garuda Indonesia – Terminal Keberangkatan Domestik Bandara Juanda Phone: +62 (0) 31 – 866 6352.

Batam: Kantor Citilink Garuda Indonesia – Terminal Keberangkatan Bandara Hang Nadim
Phone/Fax: +62 (0) 778 – 479300.

Banjarmasin: Terminal Keberangkatan, Bandara Syamsuddin Noor.

Citilink merupakan anak perusahaan PT Garuda Indonesia Tbk., Info lengkap promo, event & lainnya kunjungi http://www.citilink.co.id/ atau hubungi call center Citilink di 08041080808 & 031-2931100.



Daftar Kategori Airline

8 Responses to “Citilink Jakarta Sales Office”

Stay in touch with the conversation about Seputar Jakarta, subscribe to the RSS feed for comments on this post.
  1. Citilink…

    • christine says:

      Saya sangat kecewa dengan sistem dan pelayanan Citilink. Tanggal 19 Desember saya sudah melakukan pembayaran melalui ATM BCA dengan kode booking seperti yg tertera di sistem. Hari ini saya masuk ke website citilink dengan maksud mencetak itinerary perjalanan, ternyata kode booking saya dinyatakan cancelled. Saya coba menghubungi customer service berkali2 tapi jawaban yg diberikan hanya tunggu jawaban bagian accounting. Karna saya harus pergi hari senin, pihak citilink menyarankan saya beli ticket baru lagi. Uang yg sudah saya bayarkan untuk tiket pulang pergi 5 orang, terkatung2 tanpa status yg jelas. Benar2 mengecewakan. Saya sering sekali berpergian, dan ini adalah pengalaman yg paling mengecewakan. So guys kalo siap dikecewakan silahkan pakai citilink.

      • kodamartiket says:

        mbak, kalo mau simple beli via online aja , ke travel yg online yg bs kapan aja di hubungi, 24 Jam. mbak tinggal bbm/sms di book , mbak byar via atm ato apapun itu tiket issued. emang harus hati2 juga karena bnyk yg abal2. pake yg rekomended. kalo mau di coba add 2B11993C. KODAMAR Tiket.

      • MUSLICH ZAINAL ASIKIN says:

        bulan lalu saya akhirnya terlambat akibat web check in citilink selalu menolak kode booking dan nama belakang yang saya berikan, ber ulang2 selalu ditolak dgn respon ERROR dan keterangan bahwa Kode Bookingnya tidak dikenali, anehnya sesudah membayar denda dan tambahan biaya untuk bisa ikut penerbangan berikutnya dengan kode booking yang sama di Halim ternyata bisa, malam ini saya sdh mencoba web check in lagi…sudah lebih 10 kali jawabannya sama seperti tersebut diatas,…sebaiknya manajemen citilink mencabut saja fasilitas tersebut kalau memang tidak siap melayani penumpang dengan cara web check in. Sangat mengecewakan sekali, padahal saya seminggu 2 kali naik citilink, sebaiknya kembali lagi saja ke airline langganan saya semula. sangat mengecewakan.

  2. Siang, mhn informasinya sya pesan tket untk 4 orng dngn tujuan KOE-SUB untuk tgl 3 okt 14 dan sy bc dmedia masa katanya bandara juanda akan dttup untuk umum smp tgl 7 okt 14, apakah btul? klu btul bagaimn dngn plnggn sya? mhn solusinya n terima kasih

  3. Aurelia Milala says:

    Mau tanya donk, klo berangkat per group minimal brp org yaa? Ada selisih harga ga antara biasa n group? Makasih yaa

  4. wiwin yudist says:

    Pelayanan maskapai citilink sangat tidak memuaskan.barang bagasi saya hilang kemarin tgl 11okt’14 penerbangan QG 660 sub-lop 15.25-17.30.proses nya sangat2 lambat.sekarang jaman nya serba online.Ngatasi barang hilang aja lama.petugas bagasi hrus displin donk..jgan asal nyuri barang penumpang.Kita bayr asuransi dll tpi pihak servis bagasi tidak merespon untuk info selanjutnya.tolong belajar mengatasi masalah kecil.maskapai citilink iti anak maskapai garudA.Petugas service it dtraining yg bener2 agar bisa mengatasi keluhan penumpang,jangan asal melepas tanggung jawab.

  5. MUSLICH ZAINAL ASIKIN says:

    1. Saya beli tiket via Online melalui agen Traveloka untuk Jum’at tanggal 10 Oktober 2014,jakarta halim ke yogya, Kode Bookingnya F4HDQS,
    2. Karena ada perubahan jadwal kegiatan maka jauh hari penerbangan saya rubah menjadi jum’at 17 Oktober 2014, ternyata kena denda, tambahan biaya dsb, kode booking tidak berubah, langsung saya minta agar bisa check in sekalian, petugas di citilink Halim, mengatakan nggak bisa, harus web check in saja via internet,
    3. Malam ini saya mencoba check in via web nya citiling….sdh mencoba ber ulang2……ERROR…..jawabannya adalah kode booking dan nama saya tersebut tidak dikenal, dan tidak ada diseluruh penerbangan yang ada. Wah repot juga kalau begini..kepastian penerbangan saya gimana 2 hari yad pada hari jumat tersebut….bagaimana nih citilink??????

Leave a Reply